Ваш регион: Сыктывкар
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Сыктывкар
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Арсений
03.03.2021
Вкусные конфеты с насыщенным вкусом
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно)))
Наталья
03.03.2021
Очень вкусный и необыкновенно нежный зефир)
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы рды, что Вам понравилось!
Ольга
25.02.2021
Вкусно, не дорого, много,относительно натурально.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Наталья
25.02.2021
Вкусный зефир
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Валентина
23.02.2021
Продукция отличная, но доставка кусается очень.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв о нашей продукции. На нашем сайте Вы можете рассчитать стоимость доставки сразу от нескольких ТК и выбрать максимально удобный и экономичный вариант.
Оксана
21.02.2021
Вкусный зефир,но огорчает то ,что вес в упаковке уменьшился в два раза (((А цена нет((
Максим
18.02.2021
Большое спасибо за оперативную и быструю отправку менеджерам. Всей семье понравился зефир. Очень вкусный и свежий. Будем в дальнейшем заказывать сладости. Всем рекомендую. Пирожникофф топ.
Ответ администратора
Спасибо!!! Мы рады, что Вам понравилось!!! Ждем Ваших новых заказов!
Юлия
11.02.2021
Отличный зефир, уже не в первый раз заказываю. Всегда свежий, просто невероятно нежный и вкусный. Радует огромный выбор вкусов. Буду и дальше покупать
Ответ администратора
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Ваших заказов)
Алексей
29.01.2021
Отличная компания, говорю об этом, не только потому что пробовал на самом деле очень качественную и реально вкусную продукцию, но и общался с теми людьми кто работает в этой компании
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!!!
Наталья
02.01.2021
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Пирожникофф за быструю, качественную и точную работу. Не ожидала, что посылка успеет прийти к Новому году. А какой вкусный зефир и конфеты. Ест вся семья и наслаждается. Спасибо Вам большое.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады новым заказам от Вас!
Эльвина
30.12.2020
Зефир действительно очень классный, нежный, не сравним с магазинными. Работа очень оперативная не смотря на предпраздничные дни, посылку получила нчегь быстро.
Ответ администратора
Спасибо за отзыв о нашей работе! Ждем Ваших новых заказов!
Рузиля
12.12.2020
Спасибо огромное, работаете оперативно и качество на высоте, и очень вкусные зефиры и конфетки, получила только положительные отзывы, будем обязательно еще заказывать.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше для Вас.
Наталья
10.12.2020
Отлично работаете. Все четко. Спасибо.
Ответ администратора
Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе!
Елена
09.12.2020
Очень жаль , что не могу у Вас заказывать. Раньше заказывала через транспортную компанию Деловые линии . По почте заказывать очень дорого.
Ответ администратора
Здравствуйте! Мы отправляем заказы с ТК Деловые Линии. Только стоимость доставки автоматически на сайте не рассчитывается( Вы можете в комментарии к заказу указать, что нужна доставка Деловыми Линиями. Менеджер уточнит стоимость отправки для Вас и отправит груз с той ТК, с какой Вам удобно.
Наталья
02.12.2020
Покупаю зефир очень давно. Рекомендую всем попробовать. Есть небольшое пожелание делать зефир менее сладким.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! В лашей линейке зефира много вкусов, есть и менее сладкие. Мы надеемся, что Вы найдете именно "свой" вкус!
Анжелика
29.11.2020
Нежнейший жефир, многообразие вкусов, выражаю благодарность за отправку продукции на пробу. Попробовав и оценив вкус, будем заказывать продукцию вашей фабрика.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Ваших заказов!